A marca de iogurtes inaugura também um novo e-commerce e entrega os produtos em todo o RS, com frete isento para determinados locais de Porto Alegre

Com 21 anos de história, a Sans Souci, uma das marcas de iogurte mais tradicionais do Estado, se prepara para laçar ao mercado uma novidade em sua linha: o kefir.  Trata-se de um leite fermentado com cultura dos grãos de kefir, que combina de forma equilibrada microrganismos lácteos e leveduras. O alimento probiótico tem vários benefícios para a saúde, e muitos adeptos da alimentação saudável cultivam em casa, mas não é tão fácil, além de ser um pouco trabalhoso.https://tpc.googlesyndication.com/safeframe/1-0-37/html/container.html

Além de lançar o novo produto, a Sans Souci inaugura o seu novo e-commerce. Na loja virtual estarão disponíveis todos os iogurtes produzidos com matéria-prima selecionada e leite de elevado padrão de qualidade, coletado diretamente no produtor rural pela agroindústria familiar de laticínios, capitaneada pelo casal Enio e Sigrid Pesenatto.

A origem do kefir é das Montanhas do Cáucaso – referência que foi utilizada no design da embalagem do produto da marca.  “A ideia de produzir o Kefir surgiu em 2010, com a sugestão de uma amiga e cliente, que morou nos Estados Unidos e o consumia por lá. Nos interessamos e começamos a pesquisar sobre essa bebida milenar com benefícios modernos. Acabamos nos encantando por esse alimento inigualável”, conta Sigrid.

Inicialmente, o Kefir Sans Souci será lançado em dois sabores: natural e baunilha. Na produção, são utilizados somente ingredientes naturais, sem adição de açúcar. Além disso, a bebida é zero glúten e zero lactose.

Sans Souci / Divulgação
Sans Souci / Divulgação

“O Kefir tem o costume de ser preparado em casa, mas muitas pessoas têm dificuldades em manter a cultura de microrganismos equilibrada. Nosso objetivo é oferecer uma opção de qualidade para pessoas que buscam por uma alimentação saudável e nutritiva. Essa bebida traz benefícios para a saúde e bem-estar como, por exemplo, uma melhora do sistema imunológico e do microbioma intestinal”, explica Enio.

Além de lojas especializadas, cafeterias e outros pontos de venda, os produtos podem ser encontrados na rede de Supermercados Zaffari e Hipermercados Bourbon, parceira da marca desde 2001. Também estarão à disposição para pedidos na nova loja virtual da Sans Souci: sanssouci.com.br

Fonte: https://gauchazh.clicrbs.com.br/destemperados/tendencias/noticia/2020/10/industria-de-laticinios-gaucha-lanca-kefir-sem-acucar-e-sem-lactose-ckfrbouyt000x016vztm9el76.html

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui