Temas de alimentos da AR 2017/2020

No setor de alimentos, a Anvisa coordena, supervisiona e controla as atividades de registro, inspeção, fiscalização e controle de riscos, sendo responsável por estabelecer normas e padrões de qualidade e identidade a serem observados.

O objetivo é garantir a segurança e a qualidade de alimentos, incluindo bebidas, águas envasadas, ingredientes, matérias-primas, aditivos alimentares e coadjuvantes de tecnologia, materiais em contato com alimentos, contaminantes, resíduos de medicamentos veterinários, rotulagem e inovações tecnológicas em produtos da área de alimentos.

Entre os temas de alimentos previstos na Agenda Regulatória, os de rotulagem nutricional e de suplementos alimentares são temas de destaque e contam uma página especifica de informações sobre seus processos regulatórios.

Acompanhe abaixo os temas e os processos regulatórios sobre alimentos. E não deixe de conferir o Painel dos Processos Regulatórios em Andamento deste e de outros macrotemas.

Fonte: https://www.rotulosonline.com.br/fique-por-dentro-de-tudo-que-esta-acontecendo-sobre-a-nova-legislacao-da-anvisa/

http://portal.anvisa.gov.br/2017-2020/alimentos

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui